Showing posts from March, 2017Show all
Suno to ganga ye kya sunaye. / सुनो तो गंगा ये क्या सुनाये
Teri yaadein / तेरी यादें
Badmaash kare ishqa
Teri mummy Meri mummy Tere abbu
Mujhe yaad hai vo baatein mere bachapan ki
Kal subah sochenge jo aj raat kiya
Kabhi kabhi lage yehi
Badala nahi hai kuchh bhi
Tere ishaq da nasha chadiya ve
Dil ye nikamma
Jab kabhi tera naam lete hai / जब कभी तेरा नाम लेते है
Bahut pahale se / बहुत पहले से उन
Tum ko ham dil e basa lenge / तुम को हम दिल
Tum tasalli na do / तुम तसल्ली न दो सिर्फ
Ai kash meri aah me / ऐ काश मेरी आह में इतना असर
Mujhe gusa dikhaya / मुझे गुसा दिखाया जा रहा है
Mohabbat ka jab / मोहब्बत का जब हमने छेड़ा फ़साना
Aankh ko jaam samajh / आँख को ज़ाम समझ बैठा
Sarakati jaye rukh se naqab / सरकती जाये रुख से नक़ाब
Kyoki itana pyaar tumko / क्योकि इतना प्यार तुमको करते है सनम
Hokar majbur mujhe Usane / होकर मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
Mahbub mere mahbub mere / महबूब मेरे महबूब मेरे
Tune o rangile / तुम्हें ओ रंगीले कैसा जादू
Do dil tute do dil haare / दो दिल टूटे दो दिल हारे
Mere mitava mere meet / मेरे मितवा मेरे मीत ( 1970)
Jindagi kaisi hai ye / जिंदगी कैसी है ये पहेली हाय
Hame aur jine ki / हमें और जीने की चाहत न
Mousam hai ashikana / मौसम है आशिकाना
Tere sath hai to mujhen/ तेरा साथ हो तो
Jindagi pyaar ka geet hai / जिंदगी प्यार का गीत है
Jindagi imtihaan leti hai / जिंदगी इम्तिहान लेती है
Dil jo na kah saka / दिल जो न कह सका
O mere sanam / ओ मेरे सनम
Ye to such hai ki / ये तो सच है की भगवान